Ненужное
Вечно спешу в никуда,
Лица страны- с пьяной рожей,
Черного быта руда.
Будней вчерашних похмелье,
Завтрак- холодный рассол
И одиночества зелье,
Слез неизлившихся соль.
Голос, проглоченный комом,
Крик недобитой души.
Радость сгорела соломой,
Саван для счастья пошит...
Я всё бреду. Лава быта
Сплавом чугунного зла
В прошлом была позабыта
И в завтра меня привела.
Свидетельство о публикации №109050803050
Олег Ромашкин 13.02.2012 02:54 Заявить о нарушении