***

сдохни тварь! кричу, ору
нож мелькает в темноте.
нет не в сердце. в руку бью
чтоб хватило мучений мне
я смотрю в твои глаза
в них лишь страх
ты трус! подлец.
где ж та гордость,чем ты ранил
при разбивании сердец?
ты кричишь уже. скулишь
молишь все тебе простить.
но лишь кровь из вен твоих
сможет сердце растопить
ужас на твоем лице
греет камень, что в груди
ненависть холодным змеем
уползает. нет не жди
не убью тебя. противно
ты пустой, тупой, гнилой
я уйду, а ты живи, но
мучайся, пока живой.


Рецензии