***

Все начинается с нуля,
Когда бежим мы по дороге жизни,

Как тень проходим сквозь туман
Как птицы пролетаем над горной нитью.

Все начинается с Тебя,
Весенний свет доходит до сердца храма,

И наполняются твои Миры минутками  свет-теплоты
И нежным запахом свежей листвы…

Все для Тебя!
Минуты вдохновения и озарения, минуты счастья и любви


И ты летишь все выше к поднебесной
Чтобы зажечь мир свой сиянием небесной Красоты!


И ты танцуешь и поешь и радость миру отдаешь….

Мир для тебя!

© автор Елена Шлыкова 2009 г.



(Для Андрея)


Рецензии