Я вспоминаю о былом, О своем детстве, только в нем
О своем детстве, только в нем,
Могла быть так счастливой.
Я вспоминаю отчий дом
И мать готовит, что-то в нем,
Зовет к столу, и я бегу,
Я огорчать их не люблю.
Я вспоминаю как отец,
И играл со мной, смеясь,
Как мы ходили на хоккей,
Вернуть бы время вспять.
Я помню бабушку свою,
Что пела поутру
И нежно, нежно второпях,
Плела мою косу.
Я помню сладкие слова,
Что мама говорила,
И рук заботливых ее,
Я тоже не забыла.
Я помню четко, что зимой,
В деревне у окна,
Сидеть могла часами я,
Стихи писала, да!
Теперь уж детства не вернуть,
Закрыта дверь туда,
Воспоминанья будут жить,
Жить в сердце, навсегда!!!
Свидетельство о публикации №109050803014