Три тюльпана в кармане...

Три тюльпана в кармане,
Таксист возвратился домой.
Не сказать,  чтобы пьяный,
Но видимо, просто живой.
На антенне есть лента,
И преданность в грешной душе.
И к такой перемене
Жена не готова уже.
Есть оранжевый, чёрный,
И  память дедулькиных слёз,
Или дворик просторный,
Куда он клиента привёз.
Нет надёжнее места,
Кроме сердца, и боли внутри.
И грядущего дверцу
Осторожно, мой друг, отвори.


Рецензии