И лишь сердца стук, С надеждою бьется о лучшем
Ведь скоро зима,
И снег так тихонько порошит,
А в небе плывут,
Плывут облака
И птицы о помощи просят.
Деревья ноги,
Без летней листвы,
Лишь ветер их ветви колышет.
Все серо вокруг
И лишь сердца стук,
С надеждою бьется о лучшем.
Наш мир так велик,
А мы так малы,
Но всем очень хочется,
Светлой любви,
Хотим быть счастливыми мы, вот и все,
Чтоб рядышком было,
Родное плечо!
Свидетельство о публикации №109050803007