Душа терзает

Душа терзает,вся в сомненьях
Быть может любишь или нет
А может просто развлечение
Ты ведь не скажешь мне ответ

А я люблю,и нет прощенья
Меня отправят прямо в ад
Ведь совершила я злоденья
И не вернешься ты назад

И ждет меня распятье
Никто не скажет прощена
Одену белое я платье
Все потому что влюблена

И я умру,оставив память,
Да за тебя не жалко умирать
Желаю тебе только счастья
Надеюсь сможешь ты понять!


Рецензии