Он вернётся
Так уставший с дороги,
Постучится он в дверь
И замрёт на пороге.
Сразу сердце забьётся,
Дрожь в руках не унять,
И слезами зальётся
Поседевшая мать.
На себя непохожий,
Счастью верить не хочет,
Всех на свете дороже -
Дорогой твой сыночек.
Он к тебе прислонится
Небритой щекою,
И узнаешь ты счастье,
Ощущенье покоя.
Он, конечно, вернётся,
Только надо нам ждать,
И судьба улыбнётся,
И сойдёт благодать.
Свидетельство о публикации №109050802967