на 8 марта

Да, я один вас поздравляю,
Да, я один такой крутой!
Я вам один добра желаю,
Я вас один лишить покой!

Я молодец, я это знаю,
Я вам об этом говорю,
Я вас один всех обнимаю,
Я вам один сказать: люблю!!!

О женщина! Одна той краше!
Благодари же ты меня,
За то, что я один, пусть даже
Всё это сделал для тебя!!!

1999.13.08


Рецензии