Мутный чат. Начало обмана. ч. 2

Смешная>Мутный(приват):
Такой весь мягкий и пушистый!:)
Вот только я тебе не верю!:(
За романтической манерой
Ты прячешь сущность эгоиста!:р

Пошлая>Мутный(приват):
Я-против! Я-не малолетка!
Приди и трахни, как мужчина!
А так, чего тянуть резину?
Где твои руки? На мошонке!
Где твои взгляды? На экране!
Мне нужен секс, а не обманы!
Я не наивная девчонка!:@

Несчастная>Мутный(приват):
Живу с мечтой:
"Весь мир в кармане",^
Но часто остаюсь в сторонке!:(

Кисуля>Мутный(приват):
Ах, Алексей, я просто таю!:)
Кем ты работаешь? Чем дышишь?;)

Секси>Мутный(приват):
Для тех, кто наблюдает Свыше,
Открыта истина Иная!
И если путь твой предначертан,
То из какого ты Дозора?^^:)

Доктор>Мутный(приват):
Об этом ходит много споров.
Депрессия-подруга Смерти!
В долине антидепрессантов
Довольно просто заблудиться!:(
Не волноваться и не злиться-
Один из лучших вариантов!:)

Святоша>Мутный(приват):
Кровь тех, кто дал тебе родиться!
Их недостатки и таланты.:)

^Д.Чейза "Весь мир в кармане".

^^С.Лукьяненко "Ночной Дозор"


Рецензии