В парке музыка играет
Собираются друзья
Вновь Весну они встречают
Что отбили у врага
Постарели их уж лица
Побелели и виски
А в глазах слеза искрится
За минувшие те дни
В парке музыка играет
Здесь встречаются бойцы
Те, что землю защищали
Добровольцами пошли
И опять воспоминанья:-
Как за Брянск стояли мы,
Как Одессу защищая
Пали лучшие сыны……..
В парке музыка играет
И встречаются бойцы:
-Жаль, что многие из наших
До Победы не дошли………
Постарели ветераны
И редеют вновь ряды
Только раны боевые
Все еще в них молоды……..
Свидетельство о публикации №109050802932