Не надо боли, лучше смех, останеться со мною...
Когда она за мной придет?
Ведь я не Пушкин и не Вермонт
Я так, из чрева плод.
Мне интересно сколько лет
Отмерила мне смерть
Узнать хочу я, как умру
И сколько будет лет?
Смерть может, ходит по пятам
И ждет чудной момент
Когда наступит ее час
Тут раз и меня нет…
А может смерть моя сестра
И спутница во всем
Но все равно придет она
С косой или мячом.
Нет, нет, я смерти не боюсь
Пусть день то или ночь
Ведь смерть же женщина
Да, да! А значит мать и дочь.
И я уверена, что в час
Поруки надо мною
Рука вдруг вздрогнет
И слеза падет на меч свинцовый.
И я умру, вот меня нет
И скорбь у всех знакомых
Нет, нет, не надо скорби
Лучше смех, останется со мною…
Свидетельство о публикации №109050802921