Стоны секунд и моё умершее сердце

Ты сладко спишь,
Ничто не нарушит покой
Вечный шум города.
Но эта ночь для тебя одной
Горячий свет звезд
Нам с тобой из окна
Слышишь,поет...
Эти странные ноты
Еле слышные звуки
Прошлое,настоящее
Сдохните суки...
Размытые тени
На нашей постели
Ты и я...
С неба стекЛА
вечности слеза
Яркой красочной вспышкой
И умерла...
Ты спишь...
И мои сигареты,
чертят в вечности кольца
Я Любовь...
я Страсть...
Может быть где то рядом
Спряталась несбывшаяся мечта
Ты не одна,
В ЭТИХ БЕЗДОННЫХ ПРОСТРАНСТВАХ
Молча без слов возвращаешь к
себе...
В стонах секунд
на наручных часах
За углом наших надежд
Слышишь ли ты эти крики?
Памяти блики...
Нет...ты сладко спи
Я и эти яркие звезды
Для тебя любовь сберегли...


Рецензии