И гении ходили без носок

Хочу чугунную гитару
И пару струн, чтоб от души играть
Найти певца, чтоб пел он трели
А я буду ему тексты писать
Создам потом свою я группу
Чтоб будет становиться известной  как на  дрожжах
Ну а пока сижу я на Каретном
И молча кутаюсь в платок
ДА, ну и что ,что я бедный
И гении ходили без носок.


Рецензии