Ревность

Ревность

Я отравлена горьким ядом,
Как больная ищу лекарство.
Только мне больше правда надо,
Ибо ложь заполонила пространство.

Разъедает меня изнутри,
Пробует на вкус мою кровь.
Ты хотел посмотреть, так смотри!
Какая из себя твоя любовь.

Сдавила горло мне, и душит, душит
Мне переламывает позвонки.
Порезать вены можно ведь и в душе
Они специально сахарно хрупки.

Схожу с ума. Мечусь в квартире
То падаю на пол без сил.
А помнишь, ты когда-то говорил,
Что нет тебя надёжней в целом мире.

А я не верю! Слышишь, я не верю!
Хоть знаю, что совсем не врёшь.
И я пытаюсь, я учусь и я сумею,
Ведь без меня ты тоже пропадёшь.






07.05.09


Рецензии
Не ревнуй!
********************
Я глобально в тему не въезжаю!
Ты упёрлась в частокол частностей.
Да, другую даму провожаю,
Но и ты - не лишена приятности.

Александр Рывин   10.03.2010 09:46     Заявить о нарушении