сосульки

Жили, были в городке
И катались на катке,
Ваня, Митя и Матвей,
Что водою не разлей!
Каждый день с утра, до школы,
На портфеле ехали,
А обратно, до подъезда
Друг за другом бегали!
Как-то раз, в лихой мороз!
Что они задумали!
Наломав сосулек воз,
Сели и покушали!
Заболело горло в раз,
И остались дома,
Ваня, Митя и Матвей,
Не ходили в школу!
Ты сосульки не соси,
Заболеешь очень,
Так как наши пареньки,
Месяц были дома!


Рецензии