Акростих
Алый свет зари,
Кружат над землею
Ангелы любви.
Раннею весною
Одурманен мир,
Ветер был со мною,
А теперь – один.
Лучше не влюбляться,
Если без огня,
Как она прекрасна,
Светлая мечта!
А за горизонтом
Небо в облаках,
Дивные просторы,
Розовый закат.
Истинное – ложно,
Вечность сладких снов,
А понять все сложно –
Нет на это слов.
Осторожно дремлет
Восковой туман,
И покорно верит
Человек в обман…
1997.03.20
Свидетельство о публикации №109050802864