Мой край

Мой край очень прост
И рощей берез
И пруд тот, который в разливе
Он ярок и чист
Словно дерева лист
Мой край это город в долине.

Он очень прекрасен
Лесами, полями
Лугам, ручьями
И всеми местами.

Мой край это место
Где я родилась
Где мама и папа
Живут отродясь.

Где маленький домик
Белеет вдали
Где были разливы
Поют соловьи.

Где люди приветливы,
Где тишина,
И я там жила
Я взрослела, росла.

Я помню походы
На воздух природы
Я помню сады
Ароматы березы.

Я помню все точно
Забыть не смогу
То место, которым
Я так дорожу.


Рецензии