Я не заслуживаю боли
И душою своею и сердцем
Только как же мне надоело
Что со мной не делятся тем же.
Я делюсь своей пылкой страстью
Я эмоциями поглощаю,
Я стихи пишу, посвящаю
Только нет для меня отдачи.
Неужель я одна на свете
Для кого это очень важно
Нет таких, как я на планете
Нас, не делают что ли дважды.
Я с ума схожу даже сгораю
Я реальности не понимаю
Для меня есть своя планета
Но она в глубине, где - то.
Если кем - то я восхищаюсь
Если сильно в него влюбляюсь
От него я хочу того же,
Но я вижу, его не тревожит.
И опять я искать начинаю
И надеюсь, хотя уже мало
Неужели нет на свете
Горячего, страстного парня.
Я ищу, раньше я не искала
Я не знала, что этот важно
Я не думала, что будет надо
Мне огня, пламенной страсти.
Только думаю, что отыскала
И светится, как солнышко стало
Вижу, зря опять распылялась
Вновь обманутою осталась.
Неужель одна я знаю
В омут душу свою бросаю.
Ну а может, они понимают
Что я просто ими играю.
Вы глупцы, коль так смеете думать
Я одна, может быть, живу чувством
И потом вы себя осудите,
Что играли моими чувствами.
Не играй те мной, не играйте
Не тряпичная я же кукла
Человек я очень чувствительный
Ну а вы меня просто губите.
Свидетельство о публикации №109050802846