стихотворение с оптимизмом
Согреваешь своим теплом…
Но нет чувств у меня в крови
Не растает в груди льда ком…
Тяжела была рана моя
Я страдала, мечтая о нем…
И теперь, полгода спустя,
Затянулась она льдом…
И никто не в силах помочь
Просто время должно пройти,
Чтобы стала я снова точь - в–точь
Как до встречи с ним на пути.
Как после инсульта больной
Снова учится кушать, ходить,
Я должна, овладевши собой,
Научиться мужчину любить.
Забыв прошлую боль, полюбить…?!?
Нелегко даже чувствам поверить…
Как бы снова себя не корить
За желание сердце доверить…
Я надеюсь, потом, как – нибудь
В моей жизни появится Он –
Тот, кто скажет мне взглядом: «забудь
Все былое, как страшный сон»
Кто меня поведет в те края,
Где Любовью пропитана вечность
И растает весь лед у меня
И исчезнет тоска, конечно.
Он заставит поверить меня
В то, что любит и будет рядом
Не оставит в беде никогда
И не сдобрит слова обманом.
Я доверюсь ему и пойду
За Мужчиной Своим на край света
Выйду замуж и дочку рожу,
Никогда не раскаявшись в этом.
Свидетельство о публикации №109050802821
:)
Иван Радион 08.08.2011 14:44 Заявить о нарушении