Чаша Жизни

Мы пьём из Чаши Жизни каждый день,
И каждый день стараемся улучшить её в цвете,
Но с каждым часом, в нашу Чашу Жизни
Поток багряной крови льётся без прерыва.
Алмазы, раз за разом стараемся вложить,
Но будет день, когда алмазы гаснут в цвете,
И упадут без права на существование.
И в час, когда угаснет наша Чаша,
Мы узнаём, что всё напрасно было,
И все труда, все краски и алмазы
Нам не нужны, когда погаснет Чаша Жизни


Рецензии