Новый ангел в платье белом...
С фотографии глядит
Наша юность быстротечна
Все торопится, спешит.
Смолкли свадебные марши…
Жизнь по руслу потекла...
И супруга молодая
Дочь на свет произвела.
Первый вдох... И первый крик...
Первый шаг… все это МИГ.
Первый класс… Звонок последний…
Юность, вновь, берет свое -
Повзрослели наши дети.
Вот уж вьют себе гнездо.
Из-под маминой опеки
Дочка вылететь спешит.
Новый ангел в платье белом
С фотографии глядит...
Свидетельство о публикации №109050802797