Друг

У меня один есть друг.
Что бы ни было вокруг,
Он всегда меня поддержит
Приголубит и утешит.

У меня есть друг другой,
Очень юморной такой:
Песни, байки, смех и шутки -
Жизнь прекрасна в прибаутках!

Третий друг есть у меня:
Он – чугунная броня,
Защитит от всех невзгод.
С ним не страшен и потоп!

Друг четвертый очень честный,
Все расскажет интересно,
В курсе всех он новостей -
Побежим к нему скорей!

Пятый друг бывает грустен…
Я нужна ему, допустим.
Рада я, что добро слово
Помогает ему снова!

Друг шестой, замечу прямо,
Может очень быть упрямым.
Но зато своим напором
С мертвой точки сдвинет горы!

А седьмой друг, вы поверьте,
Все имеет свойства эти!
Он – мой самый лучший друг
Сашей все его зовут.


Рецензии
Понравилось)).
Друзья всегда помогут...не теряйте главное их.
с теплом Криста

Кристен Гурова   24.07.2010 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Криста :)
постараемся ;)
с улыбкой, Инна

Инна Соснина   25.07.2010 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.