Жизнь прекрасна
А деаятое число
Мая месяца все помнят.
Ветеранам мы с поклоном
Благодарности слова
Говорим! И не права
Поговорка "время лечит".
Не становится им легче.
Кто б такое смог забыть?
Продолжают раны ныть.
Слишком дорого платили,
Чтобы мы сегодня жили.
Вечное "спасибо" им -
И погибшим, и живым!
День Победы - это праздник
Всех людей! Ведь жизнь прекрасна!!!
Свидетельство о публикации №109050802791