Одинокая идиллия

Брошенный окурок,
Стоптанные тапки,
Вот бредёт придурок,
Без газет охапки,

Головные боли,
Зубы без протеза,
Не играет роли
Мерзкого балбеса.

Порванные уши
На лице без глаза,
Сумрачные души,
И жена – зараза!

Не прикаян странник,
Нет удачи в доме,
Не починен краник,
И вода в поддоне.

Нету жизни в мире,
Нет и счастья в life,
И журчит в сортире
Что-то не по кайфу...

И бредёт устало
Странник одинокий,
Рядом – запоздало
Котик однобокий.

05.01.2004 23:07


Рецензии