Без тебя...

Я весь день, - как в огне. Я - сама не своя,
И одно в голове - не могу без тебя,
И всю ночь, напролет, я рассвет стерегу,-
Ни любить, ни дышать без тебя не могу.

Я устала чужие встречать поезда,
И звонить , и писать  - никому, в никуда,
И идти по тропе, не встречая в пути,
Не могу без тебя ни стоять, ни идти...

Не могу отпустить и оставить себе
Не могу, каждый вздох,каждый взгляд о тебе,
Как по кругу бегу - за дугою дугу,
Не могу без тебя,а к тебе - не могу.

Помоги, разгони в моем сердце тоску,
Дай мне сил разлюбить - я сама не  могу!
И в вечерней заре наш роман хороня,
Я тебя отпущу - без любви, без меня!


Рецензии