НОЧЬ
Когда с небес уходишь прочь,
Вокруг так тихо и красиво...
И наступает моя ночь.
Наступит ночь моя с тобою,
Нам ветер нежно напоёт...
И всё наполнится любовью,
Любимый миг произойдёт.
Ты этой ночи ждёшь,я знаю.
Я знаю,ты ко мне придёшь.
Исполнишь то,о чём мечтаю
Мне песню ласково споёшь.
Сама тебе всё приготовлю,
Порежу два яблока спелых,
Красивую скатерть накрою,
Чтоб ты был доволен душою и телом.
Е.Е.А.2009г.
Свидетельство о публикации №109050802753
Рамиль Магафуров 09.05.2009 11:11 Заявить о нарушении