Я знаю, лгут...

Я знаю, лгут мне о любви.
Зачем? Скажи, мне не понятно.
Все дарят ласки мне свои,
Но я бегу от них обратно…
Я недотрога? Кошка? Мразь?
Дак назови меня как хочешь.
Я прервала с тобою связь
И ты меня не любишь больше.
Зачем ты лгал? Я вижу всё.
Зачем ты плакал? Боль? Обида?
Не нужно сердце мне твоё,
Тебе ж теперь не нужен идол…


Рецензии