Сердце

Оно ещё живо…
Оно ещё бьется…
Ты дай ему волю
И счастье вернется.
Оно ещё любит
Того, кто в мечтах.
Оно ещё верит,
Что правда во снах.
Разбитое сердце…
Светящее солнце…
Ты дай ему волю…
Оно ещё бьется…


Рецензии
Пульс, ритм жизни нАощупь лови
И сердце береги - мотор любви.

Валерий Таиров   08.05.2009 12:21     Заявить о нарушении