поздравление бывшего с ДР

Ты уже заснул, любимый,
Искренний и нежный друг
И не знаешь, каким милым,
Спя, становишься ты вдруг.

Твои глазки, как морщинки,
Лишь реснички чуть дрожат,
Вокруг губ твоих щетинки
Умилительно торчат.

То причмокнешь чуть губами,
То пленительно вздохнешь,
То раскинешь ты руками,
Словно что-нибудь берешь…

Иногда ты ляжешь, лихо
Носик в небо возведя -
Можно любоваться тихо
На огромное дитя…

Просыпаться начиная,
Кулаками трешь глаза:
Не могу, не улыбаясь,
Насмотреться на тебя…

Это было лишь вступленье,
Впереди – заветный сказ
Поздравленье с Днем Рожденья
Ты прими скорей от нас!

Будь счастливей всех на свете,
Улыбайся чаще всех,
Лучше всех ты на планете,
И пусть ждет тебя успех!


А теперь поздравлю лично:
Мой любимый, дорогой,
Я хочу, чтобы отличный
Был сегодня пир горой

Чтобы ты повеселился,
О своих делах забыл,
И от радости светился
От Любви на небо взмыл,

Чтоб друзья всегда с тобою
Были в радости и в горе,
Чтобы, будучи со мною
Ты купался в счастья море J

Чтобы был здоров и весел,
Жизнерадостен и скор,
Защитил отлично диссер,
И освоил новый спорт…

Чтоб работа получалась,
Без запарок, в нужный срок
Чтобы чаще нам случалось
Гулять больше на часок…

Закругляя поздравление,
Напоследок я скажу
Что тобой, любимый Женя,
Больше всех я дорожу.


Рецензии
А нельзя ли жить без горя,
Когда счастья рядом море ?
:)

Иван Радион   15.09.2009 16:17     Заявить о нарушении
я думаю, можно :) и даже нужно! :) спасибо за рецензию, Иван, надеюсь, все так и будет! :)

Инна Соснина   07.02.2010 11:31   Заявить о нарушении
Если к надежде подключить и веру, то непременно всё наладится.
:)

Иван Радион   07.02.2010 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.