Мятежность

Среди зализанных машин
В сером, бесцветном потоке
Ласкает мне взгляд исполин
На нашем простом мотоблоке.

Запорожец - это старье,
Иж и Ока - повседневность,
А мотоблок - это мое,
Мотоблок - это мятежность.


Рецензии