Мутный чат. Начало обмана. ч. 1
Мутный>Смешная(приват):
Светуля, мое имя Леша!
Я-молодой и стройный парень,
С короткой стрижкой, цвет глаз карий,
Густые брови, нос картошкой.
Пишу стихи, люблю природу,
Знаком с аккордами гитары,
Но сердца гулкие удары
Так одиноки без Кого-то...
Мутный>Пошлая(приват):
Моей окаменевшей плоти
Позволь проникнуть в твое лоно!:)
Ты любишь секс по телефону?
Я номерок черкну! Не против?;)
Мутный>Несчастная(приват):
Если ты с классикой знакома,
Чей образ под тебя подходит?
Мутный>Кисуля(приват):
Мои условные рефлексы
Теряют прежние границы!
К тебе моя душа стремится,
К тебе стучится мое сердце!:)
Мутный>Секси(приват):
Виновен тот, кто грезит явью!
Кто хочет больше, чем доступно!
Я-извращенец и преступник,
Рожденный для любви и славы!
Вокруг меня лишь отраженья
Всех чувств, которые известны.
Погибнет Бог, но Черт воскреснет!
Ты сможешь различить подмену?
Мутный>Доктор(приват):
Есть ли лекарства от депрессий?
Мутный>Святоша(приват):
Чья кровь течет по моим венам?
Свидетельство о публикации №109050802701