Любовь поругана тобой
И что в душе своей ты берегла?
Любовь моя - поругана тобою,
Со сколькими ещё переспала?
Толпа мужчин чужих вломилась
И стала жить в душе твоей,
Но ты нисколько не стыдилась,
А я не спал порой ночей.
Нет не нашла в себе ты крылья,
Чтоб воспарить над всей толпой,
И был я зол от своего бессилья
В бессмертной пошлости людской.
08.05.2009г. 12:06
Свидетельство о публикации №109050802663