Нет смысла отдавать любовь
Любовь , какое странное слово.
И повторяешь себе, вновь и вновь.
Что для Любви душа не готова.
-Нет смысла отдавать любовь.
Она, бывает только раз.
И разбиваешь сердце на осколки, в кровь.
Но в мире столь тупых зараз.
-Нет смысла чувства отдавать.
Их ведь и так, не слишком много.
А сердце бьет,скребет тревога.
Ну сколь же можно ещё ждать?
-Нет смысла разум нам терять.
Его, не сменишь и не купишь.
На "черном рынке" не достанешь.
И время не воротишь вспять.
-Нет смысла жить, страдая, теребясь.
Себя, и всех кто рядом, любит.
Пойми он с..ка не забудит.
Тебя,твой верный Темный князь...
Свидетельство о публикации №109050800266