Были у меня причины

Имеет ли значение согласованность гласных?
врдя ли
согласованность согласных?
вопрос не уместен.
имеет ли занчение направление, в
котором движется стихотворение
вряд ли

имеет значение ритм, может быть.
может быть - настроение?
автора или читателя,
издателя, может, или верстальщика, или коммерческого дирректора
сколько сдвоенных согласнных в слове -
к кому вопрос? а.
А сколько
свдовенных рифм и
свекровенненых рифм,
зажатых, завистливых,
суки все мы -
одно слово - уроды
Извините, я против природы, я буду прощать, уступать, извиняться...
Сначала нырни в дерьмо - оттуда захочется верить в бога.

пока не начал читать что написано, не начал "рифмы" шлифовать, ритм выискивать-занки-расставлять,
пока не начал
- раскланяюсь,
сплюну через плечо, перекрещусь, улыбнусь, пивом-сигаретой поделюсь, выпью с вами за здаравие, немного еще с вами потрусь - не вслушаюсь, ни за кого не вступлюсь, бестолковости ваших забот удивлюсь,
я один сейчас - и к началу вернусь, иначе - я не заткнусь

I`m so tired

DELETE



врешь
жалко
сам не поймешь - чегоэто тебе надо
тетраэдр или пара пирамид,
бывает ты тихо, скользишь или ищешь, читаешь, молчишь, и ласкаешь,
вот я и дал тебе засранец без пауззз и без предубеждений и без предупреждений без пауз и унижений по носу,
без перелома, но с кровью, со слезами и смехом,

ни твоим, ни моим стихам - это не помеха,
закрыть-не-редактировать - вслушиваться в эхо

приступы поэзии лучше не имитировать

однако, нужно заканчивать,
ать.
Твою мать.
С кем разговаривать? Кому объяснять?
Приувеличивать или преуменьшать?

 


Рецензии