В ночь...

Торжественно и томно
За шагом шаг иду
К таинственному другу.
И тёмной ночи жду.

Я песнь ему слагаю,
За слогом – стройный слог.
Сама же увядаю,
Как тающий цветок.

Как ветер затихает,
Так затихает день,
И ночи наступает
Таинственная тень…
2000


Рецензии