Ложь

Святославу Крутихину

Я хотела бы вечно врать,
Чтоб не мучиться после ложью.
Но, увы, это невозможно -
Моё сердце будет страдать.

А ещё, если б ты простил,
Я б любила и притворялась.
Только правда одна досталась -
Ты за это меня любил.

И теперь, когда я всё знаю,
Это слово - молчи - "люблю", -
Я за это любовь молю, -
Это то, зачем я такая.


Рецензии