Ночь наступит...

Ночь наступит незаметно
Скроет слёзы,скроет горечь
А любовь ушла бесследно
В сердце поселилась полночь.

Ты ушла,померкли звёзды
И душа темна, как ночь
Как вернуть тебя,что сделать???
Но ты уходишь молча прочь...

Губы жаром опаленные
Шепчут неустанно вслед
Как забыть тебя,любимая?
Как сказать себе лишь "нет"?

Как забыть мне руки эти
Как забыть мне губы эти
Как забыть волос сиянье
В тихой ночи ясном свете??
..................


Рецензии