В память о Ветеранах...
Когда нас не было в помине.
Но кто-то был убит врагом,
А кто-то взорван был на мине...
Потом вернулись смельчаки,
Но про Войну Вы лишь... молчали,
И стали жить, как прежде жили...
Вас - Ветеранов уважали!
Теперь уж многих из Вас нет,
Но восхищаемся мы Вами!
Висят медали на стене,
А память вечно будет с нами...
08.05.09
Свидетельство о публикации №109050802600
Токарева Анна 09.05.2009 00:36 Заявить о нарушении