Верный друг
Седого уже старика,
Ходил старый пес без породы-
Два белых огромных клыка.
То тапки в зубах притащит,
То мяч принесет со двора.
И лаем своим собачим
Его стережет до утра.
По рыжей мохнатой морде
Чуть теплая гладит рука.
Пес счастлив быть должен вроде,
Но только в глазах тоска.
Впервые рассвет был не кстати...
Не стало в ту ночь старика.
А рядом сидел у кровати
Друг верный два белых клыка.
Свидетельство о публикации №109050800260