Вкус счастья

Нет, Дон Жуаном я
Был может лишь случайно
Сегодня для тебя

Из кубка выпить я не прочь
Чудесного и терпкого
Игристого вина

Да только что оно
Когда ты крепче манишь
И счастья вкус нечаянно
Мне даришь!..


Рецензии