Я кормила птицу с руки...
Я кормила птицу с руки,
И она предавала даль.
Мне ее, ей - меня было жаль.
Мы похожи, но так далеки.
Мы в чаду карусельного круга
Каждый день догоняли друг друга.
Я кормила хлебом ее.
И она улетала ввысь,
Мы, простившись, навеки клялись,
Перепутав чужих и свое.
Мы меняли восторги пространства
На уютную тишь постоянства.
Я учила птицу парить,
А она меня - жить внизу.
Рассекая крылами грозу,
Мы летели на свет, чтобы жить.
Только снова бросала нас гордость
На упруго-земельную твердость.
Я росою поила рассвет,
Раздавала зерно ветрам.
И струился дождем по плечам
С высоты птичий взгляд голубой.
В хаотичности мира круженья
Только он предвещает спасенье.
Свидетельство о публикации №109050802590
По дружески советую...Я росой...заменить на...Я росоЮ...Будет легче и напевнее читаться.
С Дружескими пожеланиями УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ
Григорий
Григорий Ковагин 20.05.2009 13:53 Заявить о нарушении
Дарья Холодная 20.05.2009 13:59 Заявить о нарушении