Я думаю о вечности...

Я думаю о вечности,
О тайне сладких дней.
О правде правосудия,
О счастье матерей.

Но все не так уж просто
У жизни из камней.
Нас губит счастья вечности,
И правда матерей.
                17.10.2008


Рецензии