Чистый лист
Затих в звенящей пустоте
И чистый лист передо мной
Лежит в своей прекрасной наготе.
Я так хочу его одеть
В одежды слов моих и дум,
Чтоб стыдно не было смотреть
И слышать только звуки струн.
Слова красивые хочу поставить нежно
На выкройки его одежд,
Но затерялись они где то безнадежно
В тумане расколовшихся надежд.
И я конечно загрущу,
Тоска и боль живут во мне,
Я их на этот лист пущу
Мы расстаемся лишь во сне.
Лист не обидится, простит,
Он примет все, что я хочу,
Со мною вместе погрустит
Ведь главное я не молчу
***
Свидетельство о публикации №109050802553
С добром, Женя
Евгений Сюбаев 16.09.2015 07:37 Заявить о нарушении