Скоро...

Скоро все войдет в привычку,
Так как хочешь ты.
Обгоревшей станут спичкой,
Глупые мечты.
Будет время тихо капать,
Скуку теребя,
Скоро я не стану плакать,
Если нет тебя.
Расставанья без печали.
Ссоры без обид.
Кто запомнил, что в начале?
Просто не болит....
А сегодня радость-встреча.
Ссора-непокой.
Обними меня за плечи,
Ненаглядный мой!
Чуств усталая небрежность.
Все прийдет само.
Я безудержную нежность,
Положу в письмо....


Рецензии