Химический воздух

Стены, стены, толстые стены
Яды давят своей проблемой.
Тонкие иглы - в кожу наркотик,
Люди умирают, но им же все пофиг.
Думают правдой, а делают ложью,
Яды смешали в еду и под кожу.
Делу проблема в решение порука,
В этом нужна большая наука.
Но разум истек, желание съели.
Жирный кусок яда доели –
Пихая в продукты и весь общепит.
Что дальше?-
Химический дождь, химический воздух
Химический сон?
          
                ***


Рецензии