Вечная память
И почему не позабыть
Тех, кто не смог дожить до мая
Дав нам возможность в мире жить?
Тогда, пройдя сквозь лёд и пламя,
Они - защитники Земли,
Окрасив кровью наше знамя
И смерть свою превозмогли!
И вечна память поколений
О них - родных или чужих...
Они - не может быть сомнений
Всегда живее всех живых!
Свидетельство о публикации №109050802520