Моя душа
Ни слез, ни боли, ни обмана
Хватит! Ни будит больше ничего!
Ни грусти, ни печали, ни дурмана
Я буду сильной всем на зло
Пусть проклинают за спиной
Я буду стервой, жестью, сталью!
Пусть дверь закроют, предо мной
Я не обижусь, постучусь
Не впустят вдруг, я улыбнусь
Прощенья я просить не стану
Пусть больно будит от обмана
Я боль не чувствую, поверь!
Открой глаза скорей на свет
Я волю вижу в тьме пойми уж
Я не презренный человек
Я вижу правду жизни, сути
Я ненавижу и люблю
Я вижу только море жути
И узел века разрублю
Мой путь не вечен
Ваш же краток
Мой мир беспечен
Ваш же, святок
Мои сужденья, оправданья
И блок раздумья, без оков
Они не видят окончанья
И приговор теперь таков
Не будит больше, сплетен, ссор
И я не буду жить при свете
Не будит жизни? Что за вздор!
Я попрощаюсь при привете!
И час молитвы не настанет
Я растворяюсь где – то здесь
Мне час разлуки, вновь не важен
И мраком мир покрылся весь
Желанья, плоть и преступленья
Здесь есть порок моей души
Приязнь и воздух – исступленье
Мне жизни пламя затуши
Я как, свеча, сгораю плача
Я освещаю путь во тьме
Обиду, боль, уже не пряча
Их больше нет уже во мне
Не разгадать все эти тайны
Невольный вздох моей судьбы
И тонкий ропот не испятнан
Порог последней глубины
Свидетельство о публикации №109050802504
Счастья Вам и вдохновения!
Сергей
Сергей Московский 08.05.2009 12:01 Заявить о нарушении