И стоя у пропасти
Близко на шаг
К тебе не вернусь
Теперь ты мой враг
Я так не хотела
И видит лишь бог
Как я умоляла
Но он не помог
Я вечность бродила
И взор мой поник
Я смерти искала
Судьбу стороня
Но бог не пускал
Меня лишь браня
И сердце болело
Я гибла дотла
Мой облик не вечен
Уже не твоя
Мой путь не исчерпан
Опять я жива
Свидетельство о публикации №109050802496