Луна сияние света золотого

Луна – сияние света золотого,
В ночной период части дня.
Как было раньше, она расскажет.
Все тайны сумрака.
Где было горе, где несчастье,
Где счастье улыбнулось из окна.
И весь простор ночной покоя,
Уйдет с ней в полдень бытия.
И в следующем мгновении ночи,
Проснется вновь царица сна.
                ***


Рецензии